Consejo de Facultad publica Boletín N°70

Consejo de Facultad publica Boletín N°70

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°70, correspondiente al consejo de Facultad del mes de agosto de 2023.

Temas:

  • Prof. Mario Chiong es ratificado como profesor titular y el Dr. Rodrigo Ormazábal ingresa como profesor asistente a la Facultad
  • "Certificación complementaria: interdisciplina y transdisciplina para la  sustentabilidad” es presentada en el Consejo de Facultad
  • Designación de dos nuevos integrantes titulares de la Junta Electoral Local
  • Avance de concursos académicos
  • Consejo de Facultad da curso a doble graduación internacional en cotutela del doctorado en Nutrición y Alimentos (Docnutal) con la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) de España
  • Ceremonia Central del 78° Aniversario de la Facultad

 

 

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.