FaCiQyF en Medios:

Martín Pérez Comisso participó en lanzamiento del Plan de Sustentabilidad

Martín Pérez C. participó en lanzamiento de Plan de Sustentabilidad

Más de 100 integrantes de la comunidad universitaria participaron en el lanzamiento del Plan de Sustentabilidad 2023-2024 de la Universidad de Chile, entre ellos Rosa Devés, rectora de nuestra casa de estudios. En la ceremonia que se realizó en el Salón Domeyko de la Casa Central, asistió Martín Pérez Comisso, ex senador universitario y quien hoy trabaja en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Martín Pérez fue clave en la creación de la Política de Sustentabilidad de la Universidad de Chile publicada el año 2012.

“La Universidad de Chile tiene un rol protagónico en alcanzar modos de vida sustentables en nuestro país. Desde mucho antes que la Política de Sustentabilidad Universitaria, funcionarios y funcionarias, académicos y académicas, estudiantes, han liderado procesos de cambio que buscan que nuestras relaciones con el entorno, la naturaleza, la vida, sean más justas, responsables, generativas y generosas”, enfatizó el ex senqador universitario.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.