Organizado por la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas:

Prof. Roberto Lemus y estudiante del magíster en Ciencias de los Alimentos participan del Primer Congreso de Postgrado en Ingeniería, Ciencias e Innovación

Prof. Roberto Lemus participa en Congreso de Postgrado en Ingeniería

El ingeniero en Alimentos y estudiante del magíster en Ciencias Alimentos Alonso Vásquez junto al Prof. Roberto Lemus-Mondaca participaron el pasado 31 de agosto del “Primer Congreso de Postgrado en Ingeniería, Ciencias e Innovación”, organizado por la Escuela de Postgrado y Educación Continua de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Chile.

El simposio tiene como principal objetivo dar a conocer los trabajos de tesis e investigaciones. Cabe mencionar, que esta colaboración fue destacada por ser la única de otra facultad dentro de la Universidad de Chile, lo que el comité del simposio valoró con gran entusiasmo.

La participación fue en formato póster, con el trabajo de Impresión 3D de alimentos a base de alga cochayuyo y evaluación de propiedades termofísicas y de imprimibilidad.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.