Consejo de Facultad publica Boletín N°74

Consejo de Facultad publica Boletín N°74

El Decano Pablo Richter Duk, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°74, correspondiente al consejo de Facultad del mes de diciembre de 2023.

Temas

  • Consejo de Facultad aprueba el Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022 - 2031 del organismo universitario
  • Facultad crea nueva Dirección de Extensión y Vinculación
  • Prof. Javier O. Morales asume como director de Relaciones Internacionales
  • Prof. Alfonso Paredes Vargas asume como jefe de la carrera de Bioquímica 
  • Prof.Jaime Ortiz Viedma es nombrado como nuevo integrante de la CLA 
  • Ofigen presenta su Cuenta Anual de Gestión 2022 - 2023 al Consejo de Facultad
  • Entrega de la primera medalla universitaria “Decano Luis J. Núñez Vergara” 

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.