Correspondiente a enero de 2024:

Consejo de Facultad publica Boletín N°75

Consejo de Facultad publica Boletín N°75

El Decano Pablo Richter Duk, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos Bravo, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°75, correspondiente al consejo de Facultad del mes de enero de 2024.

Temas:

  • Consejo de Facultad aprueba convocatoria a elecciones de consejeros académicos de Facultad de libre elección
  • Minuto de silencio en recuerdo de la Sra. Sandra Liberona
  • Educación Continua presenta Informe de Gestión del año 2023
  • Unidad de Datos presenta plataforma de Datos Institucionales FaCiQyF
  • Nueva fecha para Cuenta Anual de Gestión 2023 del Sr. Decano
  • Capacitación en plataforma SIEMBRA
  • Resultados de proyectos Fondecyt regulares, de iniciación y de postdoctorado 2024
  • Se abren postulaciones para Premio Sergio Lavandero González, versión 2024

Últimas noticias

Más noticias

La estudiante María José Córdova competirá en torneo internacional

La Universidad de Chile participará en el Campeonato Mundial Universitario de Balonmano, que se realizará entre el 24 al 30 de junio en Antequera, España. María José Córdova, estudiante de la carrera de Química y Farmacia, integra la selección femenina de balonmano que representará a nuestra universidad y al país en este importante evento deportivo.

Prof. Daniela Seelenfreund lanzó libro sobre científico Otto Warburg

Otto Warburg es el precursor de la bioquímica moderna. Este científico alemán sobresalió por su prolífico trabajo durante el inicio del siglo XX e incluso en plena Alemania nazi, investigando temas fundamentales como el cáncer. Obtuvo el Premio Nobel de Medicina y Fisiología en 1931 y sus discípulos formaron a científicos chilenos que fueron fundamentales para el desarrollo de la bioquímica en Chile.

Decano participó en Consejo de Decanos de Ingeniería en Alimentos

Un importante encuentro se realizó el pasado viernes 7 de junio en la ciudad de Valparaíso. Se trata del Consejo de Decanos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos. El decano Pablo Richter participó en representación de nuestra Facultad y Universidad para abordar los avances y desafíos que existen en el país en torno a esta carrera universitaria.