¡Participa en las II Jornadas de Investigación e Innovación. Postgrado y Educación Continua!

Jornadas de Investigación, Innovación. Postgrado y Educación Continua

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas realizará las Segundas Jornadas de Investigación e Innovación - Postgrado y Educación Continua, las que se llevarán a cabo los días miércoles 4, jueves 5 y viernes 6 de septiembre de 2024.

¿Cómo participar?

Envía un resumen de tu trabajo de investigación para ser presentado en modalidad póster. A continuación, te detallamos las especificaciones para el resumen:

Formato del resumen

Título:

Times New Roman, 14 puntos, centrado y en negrita.

Autores:

Nombre y Apellido, Times New Roman, 12 puntos, centrado. El/la expositor/a debe ser el primer autor y su nombre debe estar subrayado.

Afiliación y correo electrónico:

Afiliación de los autores y dirección de correo electrónico del expositor, Times New Roman, 12 puntos, centrado y en cursiva.

Texto del resumen:

Máximo 300 palabras, Times New Roman, 12 puntos, justificado. Debe incluir:

- Introducción

- Objetivos

- Material y métodos

- Resultados

- Conclusiones

- Referencias (Times New Roman, 11 puntos, alineado a la izquierda)

Envío del Resumen:

- El resumen debe ser enviado en formato .doc o .docx.

- Los resúmenes se deben enviar al correo electrónico: jornadas.investigacion@ciq.uchile.cl hasta el 28 de agosto.

Plantilla del Resumen:

Para facilitar la preparación de tu resumen, puedes utilizar la plantilla adjunta que hemos proporcionado.

Para más información sobre este evento visita su Sitio Web 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.