Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de la asignatura de Introducción a la Ingeniería en Alimentos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto al Prof. Roberto Lemus-Mondaca, jefe de la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los ayudantes Javiera Salas y Tomás Farías, visitaron la empresa HELA Chile S.A. Fueron recibidos por el Prof. Jorge Guzmán, director técnico y comercial; Constanza González, asistente de Gerencia y Paula Savé, Ventas, KAM QSR - Quick Service Restaurant, todos egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile.

La visita tuvo como objetivo mostrar a los estudiantes de Ingeniería en Alimentos un primer acercamiento con una empresa de producción de alimentos, como es HELA Chile que es una empresa internacional, que tiene más de 60 años de trayectoria, con más de 20 sucursales en todo el mundo.

Esta visita generó una serie de conversaciones que pronto serán parte de un convenio de colaboración entre la Facultad y la empresa HELA Chile.

Esta actividad se realizó el pasado 14 de noviembre.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.