Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de la asignatura de Introducción a la Ingeniería en Alimentos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto al Prof. Roberto Lemus-Mondaca, jefe de la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los ayudantes Javiera Salas y Tomás Farías, visitaron la empresa HELA Chile S.A. Fueron recibidos por el Prof. Jorge Guzmán, director técnico y comercial; Constanza González, asistente de Gerencia y Paula Savé, Ventas, KAM QSR - Quick Service Restaurant, todos egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile.

La visita tuvo como objetivo mostrar a los estudiantes de Ingeniería en Alimentos un primer acercamiento con una empresa de producción de alimentos, como es HELA Chile que es una empresa internacional, que tiene más de 60 años de trayectoria, con más de 20 sucursales en todo el mundo.

Esta visita generó una serie de conversaciones que pronto serán parte de un convenio de colaboración entre la Facultad y la empresa HELA Chile.

Esta actividad se realizó el pasado 14 de noviembre.

Últimas noticias

Más noticias

Quimifonda 2025: celebración triestamental y tradición

Música, juegos típicos, stands de comida, cámara 360° fueron parte de la programación de esta nueva versión de la tradicional Quimifonda, organizada por los cinco centros de estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Este año la actividad estuvo marcada por la participación triestamental y la celebración de los 80 años de la Facultad, en un ambiente de alegría y recreación que reunió a toda la comunidad.

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.