Estudiantes de la asignatura de Introducción a la Ingeniería en Alimentos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto al Prof. Roberto Lemus-Mondaca, jefe de la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los ayudantes Javiera Salas y Tomás Farías, visitaron la empresa HELA Chile S.A. Fueron recibidos por el Prof. Jorge Guzmán, director técnico y comercial; Constanza González, asistente de Gerencia y Paula Savé, Ventas, KAM QSR - Quick Service Restaurant, todos egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile.
La visita tuvo como objetivo mostrar a los estudiantes de Ingeniería en Alimentos un primer acercamiento con una empresa de producción de alimentos, como es HELA Chile que es una empresa internacional, que tiene más de 60 años de trayectoria, con más de 20 sucursales en todo el mundo.
Esta visita generó una serie de conversaciones que pronto serán parte de un convenio de colaboración entre la Facultad y la empresa HELA Chile.
Esta actividad se realizó el pasado 14 de noviembre.