Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan empresa HELA Chile

Estudiantes de la asignatura de Introducción a la Ingeniería en Alimentos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto al Prof. Roberto Lemus-Mondaca, jefe de la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los ayudantes Javiera Salas y Tomás Farías, visitaron la empresa HELA Chile S.A. Fueron recibidos por el Prof. Jorge Guzmán, director técnico y comercial; Constanza González, asistente de Gerencia y Paula Savé, Ventas, KAM QSR - Quick Service Restaurant, todos egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile.

La visita tuvo como objetivo mostrar a los estudiantes de Ingeniería en Alimentos un primer acercamiento con una empresa de producción de alimentos, como es HELA Chile que es una empresa internacional, que tiene más de 60 años de trayectoria, con más de 20 sucursales en todo el mundo.

Esta visita generó una serie de conversaciones que pronto serán parte de un convenio de colaboración entre la Facultad y la empresa HELA Chile.

Esta actividad se realizó el pasado 14 de noviembre.

Últimas noticias

Más noticias

Facultad realiza ceremonia de premiación al estamento estudiantil

La disciplina y compromiso de los/as estudiantes en distintos ámbitos fue premiado en ceremonia que contó con directivos, académicos y personal de colaboración. Entre las categorías se incluyó el deporte, la extensión, becas, excelencia académica, premios y fondos, entre otros. La directora de Asuntos Estudiantiles Prof. María Carolina Zúñiga brindó un conmovedor discurso en la ceremonia.

Facultad celebra a las/os secretarias/os en su día

Alegría y emoción fueron la tónica de la celebración por el Día de la/del Secretaria/o. Decanato invitó a las homenajeadas a un almuerzo. Un especial momento vivió Gladys Moreno, del Servicio Social de la Facultad, quien fue reconocida por sus 38 años de servicio en nuestra unidad académica.