Facultad celebra a las/os secretarias/os en su día

Facultad celebra a las/os secretarias/os en su día

Cada 3 de diciembre se celebra el Día de la/del Secretaria/o en Chile. Nuestra Facultad no se queda atrás en el homenaje de estos y estas funcionarias que cumplen un rol trascendental en las distintas direcciones, departamentos y unidades. El Decanato les organizó un almuerzo fuera de la Facultad. En total, participaron 21 secretarias.

La actividad contó con la asistencia del decano Prof. Pablo Richter, el director de Postgrado Prof. Alejandro Álvarez, la directora de Pregrado Prof. Lorena García y el director de la Dirección Económica y Administrativa Sr. Sergio Fuenzalida.

Las protagonistas de la velada recibieron una rosa con un mensaje escrito del decano. Una de las sorpresas fue la aparición de un grupo de mariachis que deleitaron con una serenata. Hubo espacio para un emotivo homenaje, a través de un video a Gladys Moreno Pacheco del Servicio Social, quien cumplió 38 años en nuestra Facultad, siendo su último año de celebración del Día de la / del Secretaria/o, pues optó al retiro voluntario. También fue votada como la mejor compañera, recibiendo un galvano.

Además, se realizó una entretenida dinámica con un premio sorpresa, siendo la ganadora Guisela Muñoz, de la Subdirección de Educación Continua. Las festejadas inmortalizaron el momento lleno de risas y emociones a flor de piel con fotografías.

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.