Monitores UChile realizan capacitación con académicos de la Facultad sobre carreras de pregrado

Monitores UChile realizan capacitación con académicos de la Facultad

Más de 100 estudiantes de la Universidad de Chile, que trabajan como monitores, asistieron el pasado 11 de diciembre al Aula Magna “Prof. Irma Pennacchiotti Monti” a una jornada de inducción. La finalidad era conocer más sobre las carreras que se imparten en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas en el marco de la Semana de las y los Postulantes 2025, que se realizará este año el lunes 6, martes 7 y miércoles 8 de enero, entre las 9:30 y 17:30 horas, en la Facultad de Economía y Negocios (FEN).

En la actividad participaron los profesores Javier Morales Valenzuela, jefe de carrera de Química y Farmacia; Alfonso Paredes, jefe de carrera de Bioquímica; Germán Günther quien asistió en representación de la jefa de carrera de Química, Loreto Ascar, y el estudiante Nicolás Retamal quien habló en representación de Roberto Lemus, jefe de carrera de Ingeniería en Alimentos.

Esta jornada de inducción fue coordinada por Edgardo Zúñiga, coordinador de Extensión, perteneciente a la Dirección de Extensión y Vinculación.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.