Bienvenida a nuevos estudiantes 2025 del Programa DOCNUTAL

Bienvenida a nuevos estudiantes 2025 del Programa DOCNUTAL

El día martes 18 de marzo se llevó a cabo la bienvenida e inducción a los nuevos estudiantes del programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos "DOCNUTAL". La actividad, que marcó el inicio de esta importante etapa académica, contó con la participación de la coordinadora del programa, Dra. Lilian Abugoch, quien destacó la importancia de la formación en el ámbito de la Nutrición. Además, el futuro coordinador del programa, Dr. Rodrigo Troncoso, estuvo presente en el evento.

La jornada también incluyó una intervención de Claudia Delgado, directora ejecutiva CICUA-UCH, quien ofreció una inducción sobre la bioética en el trato con animales en investigación, un tema fundamental en la formación de los futuros doctores.

La inducción estuvo enmarcada dentro del curso troncal de Nutrición y Bioquímica 1, coordinado por la Dra. Alicia Rodríguez y el Dr. Víctor Escalona. Este curso constituye una base esencial para los estudiantes, quienes ahora inician su formación doctoral en un área tan relevante y especializada.

Desde el programa de doctorado, les deseamos a todos los estudiantes mucho éxito en esta nueva etapa académica y profesional.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.