Boletín Consejo de Facultad N°87, marzo 2025

Boletín Consejo de Facultad N°87, marzo 2025

  • Exposición sobre caracterización de estudiantes de primer año en el Consejo de Facultad
  • Prof. Constanza Venegas es designada subdirectora de Relaciones Internacionales 
  • Consejo de Facultad aprueba normas de rebaja y exención de aranceles de sus programas de postgrado
  • Inauguración del año académico 2025
  • Cuenta Anual de Gestión 2024 del decano Richter
  • Facultad suscribe convenio de cooperación institucional con el Colegio de Químicos Farmacéuticos y Bioquímicos 
  • Facultad inaugura exposición fotográfica en homenaje a profesora emérita Lilia Masson 
  • Avance de concursos académicos en la Facultad

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.