Dr. Carlos George-Nascimento en conmemoración 60 años de carrera Bioquímica

El destacado bioquímico, Dr. Carlos George-Nascimento dio una conferencia titulada "Casi cinco décadas navegando como Bioquímico" en el contexto de las actividades de celebración de los 60 años de la carrera de bioquímica.

El doctor George-Nascimento hizo un relato histórico de su vida ligada a la bioquímica, desde sus inicios como tesista del doctor Osvaldo Cori y su posterior desempeño en Estados Unidos. Particular énfasis puso en la experiencia lograda junto con el doctor Pablo Valenzuela en el desarrollo de la Biotecnología.

Del mismo modo, el destacado profesor animó fuertemente a los estudiantes de bioquímico a vivir esta ciencia con pasión y buscar con creatividad nuevos nichos de desarrollo de la ciencia y de la biotecnología.

Dirección de Extensión, 1o de abril 2017.

georgenascimentook

En la fotografía, con la profesora María Antonieta Valenzuela y el Prof. Dante Miranda.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Auspicioso debut de la Escuela de Invierno

Más de 50 estudiantes secundarios de diversos rincones de nuestro país participaron en la Escuela de Invierno (EdI). La jornada contó con la participación de académicos/as de las carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería en Alimentos. Su atractiva propuesta combinó charlas y experimentos en los laboratorios.

Ceremonia de Titulación de la Generación 2023

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas celebró la ceremonia de Titulación de la generación 2023, de las carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química, e Ingeniería en Alimentos. El evento fue presidido por el decano Pablo Richter, donde además asistieron autoridades universitarias y académicos.

Nueva Ley de Etiquetado:

La relación entre calorías y grados de alcohol

Las bebidas alcohólicas han sido reguladas, incorporándose a la exitosa política pública del etiquetado. Conozca más sobre esta nueva normativa nacional y sobre la vinculación que existe entre las calorías y el consumo de alcohol.

Compartir:
https://uchile.cl/q168015
Copiar