Profesora Lilian Abugoch participa en Primer Seminario Internacional "Tecnologías Emergentes para Innovar en la Agroindustria"

Profesora Lilian Abugoch participa en Primer Seminario Internacional "Tecnologías Emergentes para Innovar en la Agroindustria"

 

Invitada por CETA Alimentos, Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria de CORFO, la profesora Lilian Abugoch, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad,  expuso en el Primer Seminario Internacional "Tecnologías Emergentes para Innovar en la Agroindustria" que se efectuó el 19 de junio en el Hotel Villa El Descanso en la ciudad de Curicó.

En la oportunidad, la profesora Abugoch expuso la presentación "Liofilización: un proceso para el deshidratado de alimentos y bioproductos.

El encuentro contó con más de ocho ponencias y fue organizado por Cetalimentos CORFO, el Centro de Estudios en Alimentos Procesados de la región del Maule (Ceap), CET Agroindustrial y el Gobierno Regional del Maulé, entre otros.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Junio 25 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias