Profesor Luis Puente comenta sobre fecha de vencimiento de alimentos en diario El Mostrador

Profesor Luis Puente comenta sobre fecha de vencimiento de alimentos en diario El Mostrador

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química fue consultado por el diario El Mostrador acerca del etiquetado y la fecha de vencimiento de los alimentos.

El doctor en tecnología de alimentos indicó que siempre se deben leer las etiquetas sobre las condiciones de conservación, como las de "conservar en un lugar fresco y seco", "conservar refrigerado" o "almacenar congelado". Al respecto, dijo también que es importante respetar la cadena de frío de los alimentos congelados y refrigerados.

Vea la nota periodística en:

https://www.elmostrador.cl/generacion-m/2020/04/24/alimentos-despues-de-la-fecha-de-vencimiento-comestibles-o-no/

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Abril 24 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.