Vinculación con el medio

Titulado de Bioquímica Cristóbal Olivares es entrevistado por la Sociedad Chilena de Bioquímica

Titulado de Bioquímica Cristóbal Olivares es entrevistado por la SCHB

Nuestro titulado de Bioquímica, Cristóbal Olivares, quien recientemente presentó su examen público (https://quimica.uchile.cl/noticias/187100/egresado-cristobal-olivares-vargas-presenta-su-examen-publico) fue entrevistado por Eduardo Kessi, de la Sociedad Chilena de Bioquímica.

El artículo, destaca su memoria de título por lo poco usual de su contenido: revisar el aporte de tres destacados científicos chilenos a la institucionalidad de la ciencia en Chile. Se titula “Las dos culturas de Cristóbal Olivares”.

Se adjunta el siguiente link del artículo publicado:

https://www.sbbmch.cl/?p=26413

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.