Proyecto FONDECYT

Dr. Diego Luis García González dicta charla sobre autenticidad y control de calidad del aceite de oliva virgen

Dr. Diego Luis García González dicta charla sobre aceite de oliva

El Dr. Diego Luis García González, Investigador del Instituto de la Grasa del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Sevilla, España, dictó (6 de septiembre 2022, 12:00 horas) la charla “Autenticidad y control de calidad del aceite de oliva virgen: situación actual y nuevos retos”.

La visita del Dr. García se enmarca como parte de las actividades del proyecto Fondecyt 1191682, titulado "Effects of deficit irrigation and controlled levels of potassium fertilization on the potential impact of the frost phenomenon on the quality of extra virgin olive oil, Arbequina variety, grown in Coquimbo region".

Este proyecto es dirigido por la profesora Nalda Romero, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de nuestra Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

El profesor García sostuvo una reunión protocolar con nuestro Decano, Prof. Pablo Richter (https://quimica.uchile.cl/noticias/189886/decano-richter-recibe-a-dr-diego-luis-garcia-gonzalez).

 

 

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