Noticias

Archivo Noticias

Académica de la Facultad participó en importante congreso internacional sobre química de los alimentos en Escocia

La Profesora Dra. Catalina Landeta Salgado, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, participó en el 4th Food Chemistry Conference: Reshaping Global Food Systems, realizado entre el 14 y el 16 de octubre de 2025 en el Hotel Hilton Glasgow, en Escocia (Reino Unido).

Continuar leyendo

Lux-Calihue lleva la ciencia y la sustentabilidad al Colegio Alta Cumbre de Curicó

Cinco proyectos de la Facultad obtienen el Premio Azul a la Creatividad Estudiantil 2025

Nómina Provisional de Candidaturas (Elecciones Res. 544/2025)

Boletín Consejo de Facultad N°94, noviembre 2025

El Prof. Roberto Munita y la estudiante Tamara Sepúlveda participaron en el IV Molecular Biosystems Conference

Gran convocatoria en el Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton durante la Noche de Museos

Duodécima edición del Día de la Ciencia reunió a cientos de visitantes en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile

Facultad celebró la 4ª Feria de Salud Mental: cuatro días de bienestar, arte y comunidad

Cultura del rendimiento: bebidas energéticas y el riesgo invisible en la salud cardiovascular

Maquillaje de Halloween sin control sanitario: un peligro para la piel y la salud

“Aquí hay pulso, salud y ritmo”: Facultad inaugura la séptima Feria de Salud con Pulso Fest

Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile conmemora su día en nuestra Facultad

Autovalencia para un país que envejece: una oportunidad que no debemos perder

Claustros Definitivos e Instrucciones de Candidatura - Elecciones Departamentales 2025 (Res. 544)