Noticias
Archivo Noticias

Dos estudiantes de la Facultad son becados para cursar estudios de postgrado en Brasil
Continuar leyendo
Académicos de la Universidad Nacional de Barranca, de Perú, visitan Facultad y realizan capacitación en Impresión de Alimentos 3D
.png.png)
Emprendimientos de egresadas Alumni son destacados en el diario El Mercurio

Facultad rinde homenaje a profesora emérita Lilia Masson en el marco del 8M
.png.png)
Facultad conmemora el Día Internacional de la Mujer 2025

Semana de Inducción Académica y de Integración a la Vida Universitaria
.png.png)
Facultad realizó la ceremonia de inauguración del año académico 2025 con la participación del Premio Nacional en Ciencias Naturales 2024, José Zagal

Inicio del año académico 2025: ¡Bienvenidos nuevamente!

Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos es acreditado por 5 años, hasta el 2028
