Líneas de investigación
Archivos adjuntos
- Hidrometalurgia
Prof. Fernando Valenzuela (Responsable) y Prof. Carlos Basualto. - Micro y Nano encapsulación de compuestos bioactivos como herramienta para la aplicación en alimentos y en formulación de preparados de liberación controlada
Prof. Paz Robert (Responsable) - Química de Alimentos y Materias Grasas
Prof. Nalda Romero (Responsable), Prof. Jaime Ortiz y Prof. Paz Robert - Tecnología de obtención de triacilglicéridos estructurados omega-3 con EPA y DHA mediante optimización de procesos de transesterificación enzimática en dióxido de carbono supercrítico (SCCO2) a partir de concentrados AGPICL n-3 aceites marinos. Efecto de las propiedades físicas, químicas, calidad y estabilidad en sistemas alimentarios
Prof. Alicia Rodríguez (Responsable) y Prof. Nalda Romero - Desarrollo de procesos de Biorefineria de compuestos bioactivos derivados de la agroindustria y fuentes marinas incluyendo su caracterización fisicoquímica, funcional y nutricional
Prof. Jaime Ortiz (Responsable), Prof. Nalda Romero, Prof. Luis Puente. - Matrices Biopoliméricas de liberación controlada en sistemas famacéuticos y alimentarios cargados con bioactivos nano y microencapsulados
Prof. Cristián Tapia (Responsable), Prof. Lilian Abugoch, Prof. Merdhad Yazdani-Pedram y Prof. Andrea Bunger. - Calidad e inocuidad de Alimentos – Trazabilidad
Prof. María Angélica Larraín (Responsable).