Finalizó la octava versión de Espacio Food & Service con presencia de Facultad y carrera de Ingeniería en Alimentos: más de 27 mil visitantes

Finalizó la octava versión de Espacio Food & Service con presencia de Facultad y carrera de Ingeniería en Alimentos: más de 27 mil visitantes

 

Nuestra Facultad y la carrera de Ingeniería en Alimentos, fueron uno de los más de 400 expositores, distribuidos en 810 stands, de la octava versión de Espacio Food & Service 2018, realizada entre el 24 y 27 de septiembre en Espacio Riesco.

Finalizada esta versión el 27 de septiembre último, Andrés Ilabaca, director comercial del evento, informó que más de 27 mil personas lo visitaron y se generaron negocios por los US$100 millones.

Espacio Food & Service 2018, una de las ferias de la industria agroalimentaria más importantes del mundo y con estos números, superó ampliamente las expectativas de sus organizadores y expositores. Hubo representantes de 20 países, como Argentina, Brasil, Colombia y China, consolidando además la internacionalización del evento.

Nuestro stand estuvo atendido por alumnos de nuestra carrera de Ingeniería en Alimentos, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera. La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones, y contó con el valioso apoyo del vicedecano, profesor Javier Puente y de la Dirección Económica y Administrativa, para su realización.

Agradecemos la participación de nuestros estudiantes: Carla Vega, Exequiel Grez, Camilo Pérez, Franco Michelini, Javiera Salas, Francisca Ortiz, Isidora Rivas, Nicolás Retamal, Tamara Díaz, Isi Vallehjos y Valeria Cajales. Nuestras autoridades, Decano Prof. Arturo Squella y Vicedecano, Prof. Javier Puente,  visitaron el stand el miércoles 26 de septiembre, oportunidad en la cual conversaron con los estudiantes y fueron informados por el profesor Romero acerca de las actividades efectuadas.

Más información sobre los resultados de la feria en http://www.espaciofoodservice.cl/2018/09/27/finaliza-la-octava-version-de-espacio-food-service-mas-de-27-mil-visitantes-y-negocios-por-sobre-los-us-100-millones/

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Octubre 2 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

El fuerte potencial de Chile como productor de cobalto

El cobalto es un elemento único que destaca por sus propiedades de resistencia a las altas temperaturas. Muy demandado por qué es utilizado en las baterías de ion de litio esenciales para el funcionamiento de los autos eléctricos. Nuestro país cuenta con relaves mineros que contienen un gran porcentaje de cobalto, lo que nos podría posicionar como un referente a nivel internacional.

Facultad lanza Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031

La rectora Rosa Devés presidió la ceremonia de lanzamiento del Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031. Esta herramienta de planificación fue encomendada a la Dirección Académica de la Facultad, la cual contó con el apoyo de la Jefatura de Gabinete del Decanato, y tuvo en su elaboración un carácter triestamental.