Noticias

Archivo Noticias

Facultad, carrera de Ingeniería en Alimentos y proyecto Hélice se hacen presente en Feria Espacio Food Service 2024

La carrera de Ingeniería en Alimentos contó con una destacada participación en la Feria Food Service de este año. Académicos y estudiantes estuvieron en el stand, entre ellos los ganadores de la Expoferia 2024. Además, la Prof. María Angélica Larraín lideró un conversatorio sobre Fraude Alimentario, el cual fue organizado por el proyecto Hélice.

Continuar leyendo

Investigaciones de integrantes de la Facultad son reconocidas en volumen “Celebrating Latin America Chemistry” de la Royal Society of Chemistry

Dirección de Desarrollo Académico realiza segunda versión de la Verbena del Conocimiento

Prof. Timothy Springer visitó la Facultad y dictó charla magistral

Taller para incentivar postulaciones a Fondo Inter/Transdisciplinar VID-Uchile se realizó a académicos

Boletín Consejo de Facultad N°82, septiembre 2024

Inicio de programa de formación inicial en docencia híbrida

Farmacias Cruz Verde y la Subdirección de Educación Continua de la Facultad organizan el XV Seminario de Actualización Farmacéutica

Dos estudiantes de Química y Farmacia obtienen la beca Prof. Hermann Schmidt-Hebbel

Llamado a Concurso Público para cargo académico a contrata en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Llamado a Concurso Público para cargo académico a contrata en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Profesores David Vásquez y Matías Martínez se adjudican Concurso de Validación Tecnológica 2024

La importancia de la inocuidad de la carne en estas Fiestas Patrias

Prof. Renato Pantoja realiza pasantía doctoral en la Facultad

Feria científica Eco-ConCIENCIA posicionó temáticas medioambientales en la Facultad