Noticias
Archivo Noticias

FaCiQyF en los Medios:
Decano Pablo Richter habla sobre los avances y desafíos en la visibilidad de la carrera de Ingeniería en Alimentos
Continuar leyendo
Huevitos de Pascua: tradición, placer y bienestar en un solo bocado
.jpg.jpg)
Colegio Sagrados Corazones de Alameda visita la Facultad por Plan Colegios

Recomendaciones para un consumo seguro de pescados y mariscos en Semana Santa
.jpg.jpg)
Fortaleciendo los lazos científicos: la misión de Luis Echegoyen del Instituto Catalán de Investigación Química y su compromiso con la colaboración latinoamericana
.png.png)
Elías Vidal, estudiante de la carrera de Química, participa en la APRU Student Climate Change Simulation

Miel, el dulce elixir de las abejas que sorprende al mundo por sus numerosas bondades
.jpg.jpg)
Delegación de la Université de Rennes visita la Facultad

Plataforma de Nanomedicina de la Facultad recibe financiamiento de la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo
