Noticias
Archivo Noticias
Magíster en Ciencia de los Alimentos incorpora clases con académicos internacionales
Continuar leyendo
Exploración Documental: un viaje por los inicios de la enseñanza farmacéutica en Chile
Unidad de Genómica Avanzada: un apoyo tecnológico para la ciencia
7 de junio, Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
La Facultad avanza hacia un campus cardioprotegido
Académicos y estudiantes visitaron el liceo técnico profesional en Gastronomía Francisco Javier Krugger
Entrevista Prof. Arturo Squella en Reporte Minero y Energético
Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton conmemoró el Día de los Patrimonios 2025 con atractiva oferta de actividades de divulgación científica
¡Feliz Día Mundial de la Leche! 1 de junio
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID) designó a Prof. Arturo Squella como nuevo integrante de la Comisión Nacional de Acreditación (CNA)
Prof. María Carolina Zúñiga tuvo una nutrida agenda de trabajo en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción, Paraguay
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos de Chile SpA: una experiencia enriquecedora en innovación y sostenibilidad del chocolate
Boletín Consejo de Facultad N°89, mayo 2025
La Universidad de Concepción fue escenario de un encuentro de mujeres científicas con participación de la Prof. Oleksandra Trofymchuk
