Noticias

Archivo Noticias

Magíster en Ciencia de los Alimentos incorpora clases con académicos internacionales

El coordinador del Magíster en Ciencia de los Alimentos Prof. Jaime Ortiz Viedma y el académico Prof. Roberto Lemus-Mondaca, ambos del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química hablan sobre los avances en materia de internacionalización de este programa de postgrado.

Continuar leyendo

Exploración Documental: un viaje por los inicios de la enseñanza farmacéutica en Chile

Unidad de Genómica Avanzada: un apoyo tecnológico para la ciencia

7 de junio, Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

La Facultad avanza hacia un campus cardioprotegido

Académicos y estudiantes visitaron el liceo técnico profesional en Gastronomía Francisco Javier Krugger

Entrevista Prof. Arturo Squella en Reporte Minero y Energético

Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton conmemoró el Día de los Patrimonios 2025 con atractiva oferta de actividades de divulgación científica

¡Feliz Día Mundial de la Leche! 1 de junio

Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID) designó a Prof. Arturo Squella como nuevo integrante de la Comisión Nacional de Acreditación (CNA)

Prof. María Carolina Zúñiga tuvo una nutrida agenda de trabajo en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción, Paraguay

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos de Chile SpA: una experiencia enriquecedora en innovación y sostenibilidad del chocolate

Boletín Consejo de Facultad N°89, mayo 2025

La Universidad de Concepción fue escenario de un encuentro de mujeres científicas con participación de la Prof. Oleksandra Trofymchuk

Innovación con raíz natural: Facultad impulsa desarrollo de productos para cuidado paliativo en base a un extracto estandarizado de una planta nativa