Noticias

Archivo Noticias

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos de Chile SpA: una experiencia enriquecedora en innovación y sostenibilidad del chocolate

Los estudiantes de quinto año de Ingeniería en Alimentos visitaron el laboratorio de PURATOS para conocer la tecnología y técnicas aplicadas a la elaboración del chocolate, lo que se ha convertido en una tradición en el marco de la cátedra de Ingeniería de Procesos de Grasas y Aceites.

Continuar leyendo

Boletín Consejo de Facultad N°89, mayo 2025

La Universidad de Concepción fue escenario de un encuentro de mujeres científicas con participación de la Prof. Oleksandra Trofymchuk

Innovación con raíz natural: Facultad impulsa desarrollo de productos para cuidado paliativo en base a un extracto estandarizado de una planta nativa

Innovación y economía circular en la industria minera no metálica

Matías Leal Mejías, nuevo académico del Departamento de Química Orgánica y Fisicoquímica

Comienza elaboración de informe sobre el aseguramiento de la calidad de programas formativos

El Museo de Química y Farmacia César Leyton se prepara para el Día de los Patrimonios

Prof. Pablo Fuentealba se incorpora al Programa Ciencia de Frontera de la Academia Chilena de Ciencias

Javier Martínez Martínez, nuevo académico del Departamento de Química Orgánica y Fisicoquímica

Nuevos académicos y académicas reafirman su compromiso con la educación pública en el inicio del año académico 2025

Estos son los once programas que formarán parte de la muestra intencionada para la Acreditación Institucional

Profesor Pablo Fuentealba en conjunto con profesores de Brasil y Uruguay se adjudican proyecto CAPES-AUGM

U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en su acreditación institucional

Catalina Landeta Salgado se incorpora al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química