Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Departamentos
Noticias Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
Jorge Jarpa, Ingeniero en Alimentos y ex gerente de empresas relacionadas con alimentos como Malloa y Watts dona libros de la especialidad a Biblioteca
Continuar leyendo
Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos
Relato de "Mi Vida en la Facultad" 75º aniversario de la profesora Emma Wittig de Penna
Profesora Emérita, Lilia Masson Salaue, relata parte de su vida en la Facultad en nuestro 75º aniversario
Prof. Luis Puente participa en Webinar sobre Innovación en Agroalimentos en Universidad de Talca
Prof. Cielo Char: "La inocuidad de los alimentos es una responsabilidad colectiva que comparten gobiernos, productores y consumidores"
Profesor Luis Puente comenta sobre fecha de vencimiento de alimentos en diario El Mostrador
Prof. Cielo Char, académica del Depto. de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, señala cuidados en manipulación de alimentos y coronavirus
Profesor José Mario Romero indica en LUN los elementos de limpieza que no deben faltar en una casa