Noticias
Archivo Noticias
Impresión 3D: innovación aplicada a los alimentos
Continuar leyendo
Juan Pablo Silva, estudiante del Doctorado en Bioquímica obtiene el Premio Sergio Lavandero 2025
Avances y desafíos a 15 años de la Política de Bioequivalencia en Chile
Izamiento de la bandera LGBTIQ+ en la Facultad: un gesto de orgullo, memoria y compromiso institucional
Nueva droga sintética en Chile: el ISP detecta por primera vez el acetato de THC, una sustancia más potente y silenciosa
Claudio Alarcón Concha, estudiante de la Escuela de Postgrado, obtiene la Beca de Doctorado de la Universidad de Chile
Ingeniería en Alimentos: un rol estratégico frente a los nuevos desafíos de la inocuidad y transformación alimentaria
Miembros de nuestra Facultad comparten sus investigaciones en exitosa visita a la UTEM
Especialista U. de Chile explica cómo almacenar bien los medicamentos en el hogar y evitar riesgos para la salud
Finaliza la Tercera Semana de la Salud Mental en la Facultad
Reflexionar para cuidarnos: comunidad triestamental participó en taller sobre carga mental, maternidades y autocuidado
Gamificación en el aula: una guía para el académico en la actualidad
Prof. Soledad Bollo dictó charla magistral en ceremonia inaugural de Postgrado de la Facultad de Farmacia en la Universidad de Concepción
Food Quality Research Center tiene una destacada participación en el XLIV Congreso de Ciencias del Mar 2025
