Noticias
Archivo Noticias
Dos estudiantes de la Facultad son becados para cursar estudios de postgrado en Brasil
Continuar leyendo
Académicos de la Universidad Nacional de Barranca, de Perú, visitan Facultad y realizan capacitación en Impresión de Alimentos 3D
Emprendimientos de egresadas Alumni son destacados en el diario El Mercurio
Facultad rinde homenaje a profesora emérita Lilia Masson en el marco del 8M
Facultad conmemora el Día Internacional de la Mujer 2025
Semana de Inducción Académica y de Integración a la Vida Universitaria
Facultad realizó la ceremonia de inauguración del año académico 2025 con la participación del Premio Nacional en Ciencias Naturales 2024, José Zagal
Inicio del año académico 2025: ¡Bienvenidos nuevamente!
Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos es acreditado por 5 años, hasta el 2028
Finaliza la segunda versión del programa de formación en docencia híbrida
Magíster en Ciencia de los Alimentos obtiene acreditación por cinco años
Feria de Beneficios: Encuentro para la Comunidad Universitaria
Profesora Tatiana Garrido destaca en congreso sobre docencia en Ciencias Químicas
Seis proyectos de académicos/as de la Facultad adjudican Concurso de Proyectos Fondecyt Regular 2025
