Noticias

Archivo Noticias

Dos estudiantes de la Facultad son becados para cursar estudios de postgrado en Brasil

Renato Caprile y Patricia Farías, estudiantes del magíster y del doctorado en Química, respectivamente, fueron becados por la agencia CAPES de Brasil para cursar estudios de postgrado en este importante país sudamericano.

Continuar leyendo

Académicos de la Universidad Nacional de Barranca, de Perú, visitan Facultad y realizan capacitación en Impresión de Alimentos 3D

Emprendimientos de egresadas Alumni son destacados en el diario El Mercurio

Facultad rinde homenaje a profesora emérita Lilia Masson en el marco del 8M

Facultad conmemora el Día Internacional de la Mujer 2025

Semana de Inducción Académica y de Integración a la Vida Universitaria

Facultad realizó la ceremonia de inauguración del año académico 2025 con la participación del Premio Nacional en Ciencias Naturales 2024, José Zagal

Inicio del año académico 2025: ¡Bienvenidos nuevamente!

Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos es acreditado por 5 años, hasta el 2028

Finaliza la segunda versión del programa de formación en docencia híbrida

Magíster en Ciencia de los Alimentos obtiene acreditación por cinco años

Feria de Beneficios: Encuentro para la Comunidad Universitaria

Profesora Tatiana Garrido destaca en congreso sobre docencia en Ciencias Químicas

Seis proyectos de académicos/as de la Facultad adjudican Concurso de Proyectos Fondecyt Regular 2025

Facultad da la bienvenida a los/as Mechones/as 2025