Noticias

Archivo Noticias

Académicos y estudiantes de la Facultad participan en congresos de SOCHITAL y de ALACCTA en Valparaíso

Una importante representación de académicos y estudiantes tuvo la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, en especial la carrera de Ingeniería en Alimentos y el Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química.

Continuar leyendo

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Equipos de Equidad e Inclusión de las Facultades del Campus Eloísa Díaz realizan taller sobre implementación de la Ley TEA en Educación Superior

Decano Pablo Richter habla sobre los avances y desafíos en la visibilidad de la carrera de Ingeniería en Alimentos

Huevitos de Pascua: tradición, placer y bienestar en un solo bocado

Colegio Sagrados Corazones de Alameda visita la Facultad por Plan Colegios

Recomendaciones para un consumo seguro de pescados y mariscos en Semana Santa

Fortaleciendo los lazos científicos: la misión de Luis Echegoyen del Instituto Catalán de Investigación Química y su compromiso con la colaboración latinoamericana

Elías Vidal, estudiante de la carrera de Química, participa en la APRU Student Climate Change Simulation

Miel, el dulce elixir de las abejas que sorprende al mundo por sus numerosas bondades

Delegación de la Université de Rennes visita la Facultad

Plataforma de Nanomedicina de la Facultad recibe financiamiento de la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo

Proyecto Hélice: Facultad fomenta el diálogo interdisciplinar en torno a problemas públicos de “Micro y Nano Plásticos” y “Equidad en Terapias de Última Generación”

Jornada de Reflexión para proyectar el futuro del Magíster en Química

Proyecto Explora RM Norte inició un nuevo ciclo de ciencia y aprendizaje