Noticias
Archivo Noticias
Prof. Alicia Rodríguez:
7 de julio, Día Mundial del Cacao
Continuar leyendo
Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria de Alimentos Innovadores de la Universidad de Chile
Innovación alimentaria made in Chile: ExpoFeria de Alimentos Innovadores celebra su vigésima primera edición
Resultados del proceso de autoevaluación institucional muestran avances en docencia, investigación y vinculación
Facultad conmemora sus 80 años de existencia en emotiva ceremonia
Feliz Aniversario: “Ochenta Años de Historia, Comunidad y Futuro”
Boletín Consejo de Facultad N°90, junio 2025
Impresión 3D: innovación aplicada a los alimentos
Juan Pablo Silva, estudiante del Doctorado en Bioquímica obtiene el Premio Sergio Lavandero 2025
Avances y desafíos a 15 años de la Política de Bioequivalencia en Chile
Izamiento de la bandera LGBTIQ+ en la Facultad: un gesto de orgullo, memoria y compromiso institucional
Nueva droga sintética en Chile: el ISP detecta por primera vez el acetato de THC, una sustancia más potente y silenciosa
Claudio Alarcón Concha, estudiante de la Escuela de Postgrado, obtiene la Beca de Doctorado de la Universidad de Chile
Ingeniería en Alimentos: un rol estratégico frente a los nuevos desafíos de la inocuidad y transformación alimentaria
