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Huevitos de Pascua: tradición, placer y bienestar en un solo bocado

La Prof. Alicia Rodríguez Melis, del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, aborda los beneficios que tiene a la salud el consumo de chocolate.

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Colegio Sagrados Corazones de Alameda visita la Facultad por Plan Colegios

Recomendaciones para un consumo seguro de pescados y mariscos en Semana Santa

Fortaleciendo los lazos científicos: la misión de Luis Echegoyen del Instituto Catalán de Investigación Química y su compromiso con la colaboración latinoamericana

Elías Vidal, estudiante de la carrera de Química, participa en la APRU Student Climate Change Simulation

Miel, el dulce elixir de las abejas que sorprende al mundo por sus numerosas bondades

Delegación de la Université de Rennes visita la Facultad

Plataforma de Nanomedicina de la Facultad recibe financiamiento de la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo

Proyecto Hélice: Facultad fomenta el diálogo interdisciplinar en torno a problemas públicos de “Micro y Nano Plásticos” y “Equidad en Terapias de Última Generación”

Jornada de Reflexión para proyectar el futuro del Magíster en Química

Proyecto Explora RM Norte inició un nuevo ciclo de ciencia y aprendizaje

Santiago Aubourg recibe diploma de profesor visitante

Académicos y miembros del personal de colaboración de la Facultad realizan Diplomado en Estrategias Pedagógicas para la Vinculación con el Medio

Clase inaugural del Curso de Formación General "Medicamentos a lo largo de la vida": un enfoque innovador en bienestar y salud

Facultad presenta proyectos de nuevos programas de magíster en Asuntos Regulatorios Farmacéuticos y en Bioinformática y Química Computacional