Noticias
Archivo Noticias

Consejos y recomendaciones para pasar un 18 tranquilo:
La importancia de la inocuidad de la carne en estas Fiestas Patrias
Continuar leyendo
Prof. Renato Pantoja realiza pasantía doctoral en la Facultad

Feria científica Eco-ConCIENCIA posicionó temáticas medioambientales en la Facultad

Estudiante de doctorado de la Universidad Nacional de Córdoba, Daiana Reartes, realizó pasantía en Laboratorio de la Facultad

Hilda Alfaro realizó pasantía en la Universidad de Oxford

Estudiantes de la Facultad Valentina López, Ignacio Ojeda, Felipe Carrillo y Santiago Leiva destacaron con sus proyectos en el Torneo de Innovación Interfacultades 2024

Programa de magíster en Ciencia de los Alimentos oficializa visita de pares evaluadores de la CNA

Facultad realizó “II Jornadas de Investigación, Innovación, Postgrado y Educación Continua”

Estudiante del magíster en Ciencias de los Alimentos estudia los beneficios de la papaya
