Noticias

Archivo Noticias

Vinculación con el medio

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan industrias de las ciudades de Osorno, Puerto Montt y Valdivia

Acompañados por el profesor Claudio Inostroza, los estudiantes cumplieron el objetivo de poder generar lazos de interacción con la industria alimentaria del sur del país, así como conocer a ingenieros en alimentos que desarrollan su labor profesional en plantas e industrias dedicadas al tratamiento de alimentos.

Continuar leyendo

Conmemoración del Día Internacional de la eliminación de la violencia contra la mujer

Valeria Auda Martínez, Ingeniera en alimentos egresada de nuestra Facultad, es reconocida como parte de “100 mujeres líderes de 2022” El Mercurio

Rectora Rosa Devés envía saludo por el "Día Panamericano del Químico Farmacéutico"

Sexo biológico determinaría diferencia en manifestación de los trastornos del ánimo

Prof. Roberto Lemus-Mondaca efectúa pasantía en el laboratorio de Impresión 3D de Alimentos del Dr. Javier Martínez-Monzo de la Universidad Politécnica de Valencia, España

Visita del Dr. Binoy Sarkar, Investigador en Future Industries Institute, University of South Australia

Estudiantes de la carrera de química visitan el Instituto de Salud Pública

Consejo de Facultad publica Boletín N°62

Elecciones del Comité Paritario de Higiene y Seguridad

Prof. Roberto Lemus es entrevistado en Radio Bio-Bio sobre la nueva tecnología que permite obtener carne cultivada

Prof. Christian Wilson recibe la beca EMBO Scientific Exchange Grant

Facultad lamenta el sensible fallecimiento de la Prof. Carolina María Jullian Matthaei (Q.E.P.D.)

Ceremonia oficial aniversario 180 de la Universidad de Chile

Ceremonia de reconocimiento a la extensión y las comunicaciones