Noticias

Archivo Noticias

Se abre concurso Premio ASILFA 2017 para académicos de la Facultad

Continuar leyendo

Profesora Emérita Lilia Masson recibe reconocimiento de ACHIPIA y Eurofins por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria

Académicos de la Universidad Tecnológica Federal del Paraná visitan la Facultad

Facultad recibe al profesor visitante Dr. Milton Rosero-Moreano de la Universidad de Caldas, Colombia

Premio ASILFA 2016: Experiencia de la Profesora Amalia Sapag en laboratorio farmacéutico OPKO México a un año de haber obtenido la distinción

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos en gira de estudios en el sur visitando empresas del rubro alimentos

Estudio donde participó Prof. María Angélica Larraín valida historia evolutiva única del mejillón nativo en la costa del Pacífico

Alumna de Química y Farmacia, Constanza Rivera, obtuvo segundo lugar del certamen de Cuidados Intensivos Pediátricos presentado en encuentro SOCHIPE

Centro de Alumnos de Ingeniería en Alimentos celebra su Día conmemorativo

Universidad de Chile distingue al académico Jorge Valenzuela Pedevila como Profesor Emérito

Alumnos del Curso "El Medicamento y su Evolución", de la profesora Olosmira Correa, visitaron nuestro Museo Profesor César Leyton

Facultad efectuó solemne Ceremonia de Entrega de Diplomas de Certificación Intermedia

Nuestra Facultad es distinguida por ACHS por ser la primera Facultad de la Universidad de Chile en alcanzar el segundo nivel en Sistema de Gestión GPS-ACHS

Profesores Eduardo Soto, Paz Robert y Alfonso Paredes visitan universidades colombianas en marco proyecto Internacionalización de Posgrados

Embajador de Chile en Ecuador recibe a delegación de la Facultad en el contexto del proyecto de internacionalización