Noticias

Archivo Noticias

Proyecto Capsulitas presenta su iniciativa en conferencia internacional de salud

Integrantes de Proyecto Capsulitas exponen iniciativa ganadora en el Fondo Valentín Letelier 2024, en la 1st International College of Allied Health Research Conference, organizada por la National University - Manila.

Continuar leyendo

Decano Pablo Richter entrega “Cuenta Anual de Gestión” del año 2024

Dos estudiantes de la Facultad son becados para cursar estudios de postgrado en Brasil

Académicos de la Universidad Nacional de Barranca, de Perú, visitan Facultad y realizan capacitación en Impresión de Alimentos 3D

Emprendimientos de egresadas Alumni son destacados en el diario El Mercurio

Facultad rinde homenaje a profesora emérita Lilia Masson en el marco del 8M

Facultad conmemora el Día Internacional de la Mujer 2025

Semana de Inducción Académica y de Integración a la Vida Universitaria

Facultad realizó la ceremonia de inauguración del año académico 2025 con la participación del Premio Nacional en Ciencias Naturales 2024, José Zagal

Inicio del año académico 2025: ¡Bienvenidos nuevamente!

Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos es acreditado por 5 años, hasta el 2028

Finaliza la segunda versión del programa de formación en docencia híbrida

Magíster en Ciencia de los Alimentos obtiene acreditación por cinco años

Feria de Beneficios: Encuentro para la Comunidad Universitaria

Profesora Tatiana Garrido destaca en congreso sobre docencia en Ciencias Químicas