Noticias
Archivo Noticias
Proyecto Capsulitas presenta su iniciativa en conferencia internacional de salud
Continuar leyendo
Decano Pablo Richter entrega “Cuenta Anual de Gestión” del año 2024
Dos estudiantes de la Facultad son becados para cursar estudios de postgrado en Brasil
Académicos de la Universidad Nacional de Barranca, de Perú, visitan Facultad y realizan capacitación en Impresión de Alimentos 3D
Emprendimientos de egresadas Alumni son destacados en el diario El Mercurio
Facultad rinde homenaje a profesora emérita Lilia Masson en el marco del 8M
Facultad conmemora el Día Internacional de la Mujer 2025
Semana de Inducción Académica y de Integración a la Vida Universitaria
Facultad realizó la ceremonia de inauguración del año académico 2025 con la participación del Premio Nacional en Ciencias Naturales 2024, José Zagal
Inicio del año académico 2025: ¡Bienvenidos nuevamente!
Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos es acreditado por 5 años, hasta el 2028
Finaliza la segunda versión del programa de formación en docencia híbrida
Magíster en Ciencia de los Alimentos obtiene acreditación por cinco años
