Noticias
Archivo Noticias
Comite COVID-19 publica Comunicado N°5
Continuar leyendo
WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”
Charla de nuestras carreras en futuromechon.cl
Comité COVID-19: Comunicado N°4
Prof. Eduardo Soto se refiere a la obtención de Fondequip 2020 que traerá equipamiento SAXS a la Facultad
Taller de Coro de la Facultad interpreta "Stand by me" versión coral
Directora Escuela de Pregrado , Soledad Bollo y Decano Arturo Squella publican comunicado sobre Honestidad Académica
Sicóloga Fernanda Núñez de la Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje elabora video sobre orientaciones respecto a violencia y ciberbullying
Profesoras a cargo del Curso de Taller de Divulgación Científica de la carrera de Bioquímica comentan resultados y logros de los alumnos
Escuela de Postgrado reitera llamado a proceso de postulación
Comité COVID-19 publica Comunicado N°3: Criterios de funcionamiento y medidas preventivas en pandemia COVID-19
Dirección de Asuntos Estudiantiles y Bienestar Estudiantil efectúa charla sobre "Proceso de Acreditación 2021"
Carrera de Ingeniería en Alimentos y Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos celebran su día con charla de egresados
Profesora Soledad Bollo, directora de la Escuela de Pregrado, proyecta segundo semestre 2020 e inicio año académico 2021
