Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Noticias
Archivo Noticias
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan empresa Puratos de Chile
Continuar leyendo
Académico Luis Puente integra Comisión Científica en Alimentos Funcionales de ACHIPIA
Dirección de Postítulo realiza Primer Curso Actualización Suplementos y Vitaminas para vendedores de Salcobrand
Director ejecutivo del Museo de Química y Farmacia profesor César Leyton, presente en Jornadas de Conservación Preventiva y Gestión de Riesgos
Alumnos de Bioquímica invitan a relatar la identidad y cultura de nuestra Facultad en revista "Radicales Libres"
Centro de Funcionarios efectúa homenaje a funcionarios acogidos a retiro
Se inicia creación de futura Red de Ingenieros de Alimentos de la Universidad de Chile
Romilio Espejo, egresado de Bioquímica de nuestra Facultad, ganó el Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2018
"Un Día con un Científico" de Explora CONICYT en la Facultad
Facultad y proyecto FONDAP ACCDiS firman protocolo de entrega de nuevas instalaciones
anterior
1
...
150
151
actual:
152
153
154
...
161
siguiente