Noticias

Archivo Noticias

Futuros ingenieros en alimentos realizan trabajos prácticos en Laboratorio de Análisis de Granos y Harinas de la Universidad Mayor

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad participaron en Laboratorio Granos, Harina y Panificación en la Universidad Mayor.

Continuar leyendo
profesor mario chiong

Mario Chiong asciende a Profesor Titular

Estudiantes FaCiQyF participan en jornada de investigación en Uruguay

Profesora Soledad Bollo participó en el 2º Simposio Nacional de Biosensores de México

Autoridades se reúnen con Centro General de Estudiantes de la Facultad

curso sello

Dirección Académica y jefes de carrera de pregrado presentan “Curso Sello” de la Facultad

Sergio Lavandero

Facultad realiza homenaje al Prof. Sergio Lavandero por obtención del Premio Nacional de Ciencias Naturales 2022

boletín 69

Consejo de Facultad publica Boletín N°69

titulación generación 2022

Ceremonia de Titulación Generación 2022

Expoferia de Alimentos 2023

Exitosa realización de la XIX versión Expoferia de Alimentos Innovadores

Oferta de Posición Postdoctoral: en el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile

capacitación prevención acoso sexual

Miembros de la comunidad universitaria participan en capacitación sobre política para prevenir el acoso sexual

exploranorte curacavi

Casa de Bello lleva la enseñanza de las ciencias a establecimientos educacionales de Curacaví

Equidad e inclusión en la movilidad estudiantil

Ceremonia de reconocimiento Beca MIE: Equidad e Inclusión en la movilidad estudiantil

Estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas participan en Torneo Interfacultades de Ajedrez