Noticias
Archivo Noticias
Futuros ingenieros en alimentos realizan trabajos prácticos en Laboratorio de Análisis de Granos y Harinas de la Universidad Mayor
Continuar leyendo
Mario Chiong asciende a Profesor Titular
Estudiantes FaCiQyF participan en jornada de investigación en Uruguay
Profesora Soledad Bollo participó en el 2º Simposio Nacional de Biosensores de México
Autoridades se reúnen con Centro General de Estudiantes de la Facultad
Dirección Académica y jefes de carrera de pregrado presentan “Curso Sello” de la Facultad
Facultad realiza homenaje al Prof. Sergio Lavandero por obtención del Premio Nacional de Ciencias Naturales 2022
Consejo de Facultad publica Boletín N°69
Ceremonia de Titulación Generación 2022
Exitosa realización de la XIX versión Expoferia de Alimentos Innovadores
Oferta de Posición Postdoctoral: en el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile
Miembros de la comunidad universitaria participan en capacitación sobre política para prevenir el acoso sexual
Casa de Bello lleva la enseñanza de las ciencias a establecimientos educacionales de Curacaví
Ceremonia de reconocimiento Beca MIE: Equidad e Inclusión en la movilidad estudiantil
