Noticias
Archivo Noticias
Impulsado por la Dirección de Desarrollo Académico de la Universidad de Chile:
FaCiQyF es la segunda facultad en incorporar programa de mentorías académicas con perspectiva de género
Continuar leyendo
Exitoso lanzamiento del proyecto “Hierbas de Mar” del Fondo Valentín Letelier

FaCiQyF obtiene fondos para mejora de infraestructura

Día del Mini Funcionario: una jornada para grandes y chicos

Futuros ingenieros en alimentos realizan trabajos prácticos en Laboratorio de Análisis de Granos y Harinas de la Universidad Mayor

Mario Chiong asciende a Profesor Titular

Estudiantes FaCiQyF participan en jornada de investigación en Uruguay

Profesora Soledad Bollo participó en el 2º Simposio Nacional de Biosensores de México

Autoridades se reúnen con Centro General de Estudiantes de la Facultad

Dirección Académica y jefes de carrera de pregrado presentan “Curso Sello” de la Facultad

Facultad realiza homenaje al Prof. Sergio Lavandero por obtención del Premio Nacional de Ciencias Naturales 2022

Consejo de Facultad publica Boletín N°69

Ceremonia de Titulación Generación 2022
.jpg.jpg)
Exitosa realización de la XIX versión Expoferia de Alimentos Innovadores
