Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Noticias
Archivo Noticias
Comunicado N°11
Comité COVID publica Información Exclusiva para estudiantes de pregrado de la Facultad
-Referida a los trabajos prácticos de laboratorio
Continuar leyendo
Primer aniversario del Centro de Nuevos Fármacos para Hipertensión, CENDHY
ACCDIS cumplió 7 años de existencia
Conversatorio Educación no Sexista para la Ciencia
Prof. Valentina Parra, académica del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, distinguida por ser parte de “Mujeres Inspiradoras” de Madeco by Nexans
Tercer WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”
Taller de Coro de la Facultad interpreta música de películas Disney
Comité COVID-19: Comunicado N°10
Estudiantes del programa de magister en ciencias de los alimentos cuentan su experiencia en Congreso de Estudiantes de Postgrado del Campus Norte
Comité Operativo COVID-19 solicita responder 13° Seguimiento de Vigilancia Activa
anterior
1
...
110
111
actual:
112
113
114
...
121
siguiente