Noticias
Archivo Noticias
La versátil carrera de la Dra. Valentina Squicciarini, colaboradora del Prof. Roberto Munita
Continuar leyendo
Expoferia de Alimentos: 20 años de innovación, formación y sabor en la Universidad de Chile
El equipo de Equidad e Inclusión de la FaCiQyF realizan Jornada sobre Neurodivergencias en el contexto universitario
María José Córdova, estudiante de Química y Farmacia, integra equipo que competirá en Campeonato Mundial Universitario de Balonmano
La Prof. Daniela Seelenfreund lanzó libro sobre la obra y legado del científico Otto Warburg, un pionero de la bioquímica
Decano Pablo Richter participó en reunión presencial del Consejo de Decanos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos en Valparaíso
Plan Colegios se hace presente en charla online de admisión
Prof. Alicia Rodríguez publica columna de opinión en El Mostrador
Destacados profesionales de la industria de alimentos visitan asignatura de Ingeniería de Procesos de Cereales
Investigador postdoctoral Leonel Llanos estudia propiedades espectroscópicas y fotofísicas de sistemas con interés tecnológico
Académicos U. de Chile elaboran películas biodegradables a partir de cáscaras de huevo para reducir uso del plástico
Exitosa primera semana de la Salud Mental se realiza en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, bajo el enfoque de la psicología comunitaria
Paula Estay, estudiante de FaCiQyF, triunfa en la competencia regional universitaria de la Liga Deportiva de Educación Superior (LDES) en la disciplina de Taekwondo
Facultades del Campus Dra. Eloísa Díaz realizan charla sobre movilidad internacional
