Noticias
Archivo Noticias
77° aniversario
Dra. Raquel Bridi y Dra. Gabriela Valenzuela destacan propiedades de la lavanda
Continuar leyendo
Académicos, estudiantes y funcionarios plantaron 77 lavandas en la Facultad

Universidad de Chile Podcast: alimentos en 3D

Alumnos de primer año de Ingeniería en Alimentos visitan CETA

Alumnos de Ingeniería en Alimentos realizan trabajos prácticos de panificación

Consejo de Facultad publica Boletín N°58

Prof. Bunger y estudiantes de Ingeniería en Alimentos participan de evento "El arte de vivir a la francesa" empresa Santa Rosa Chile

Titulado de Bioquímica Cristóbal Olivares es entrevistado por la Sociedad Chilena de Bioquímica

Cursos de Prevención de Riesgos disponibles para el 2022

Prof. Mario Rivera opina sobre intoxicaciones por melatonina en UChileTV

Junta electoral publica Claustros Provisionales para elección del Senado Universitario

Prevención del daño a la voz de uso profesional

Comité COVID-19: 49° seguimiento de vigilancia activa

Decano Prof. Pablo Richter envía saludo de "Feliz 77° aniversario"
