Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Noticias
Archivo Noticias
Proyecto FONDECYT
Prof. Nalda Romero y Prof. García visitan Huasco y La Serena
- En el marco del proyecto Fondecyt Regular 1191682.
Continuar leyendo
#ExperienciasFaCiQyF: Daniel Acuña Amador, de Costa Rica
Carrera de Ingeniería de Alimentos y Durvikén, uno de los productos ganadores de Expoferia representarán a la Facultad en la nueva versión de Food Service
Prof. Cielo Char participa en reportaje de Meganoticias sobre la calidad de la carne comercializada en semana de fiestas patrias
Semblanza Profesora María Antonieta Valenzuela
Dr. Diego Luis García González dicta charla sobre autenticidad y control de calidad del aceite de oliva virgen
Representantes de DAEM de Recoleta visitan nuestra Facultad
Liceo Bicentenario de Excelencia Polivalente San Nicolás de Chillán visita nuestra Facultad
Prof. Mario Rivera, académico del Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica en programa Buenos días a Todos
Profesora María Angélica Larraín participa en proyecto U. de Chile que buscará impulsar el desarrollo sustentable de la pesca artesanal en la séptima región
anterior
1
...
58
59
actual:
60
61
62
...
69
siguiente