Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Noticias
Archivo Noticias
Nuevos titulados del Curso de Especialización en Dermocosmética
Continuar leyendo
EXITOSA ALIANZA DE CERTIFICACIÓN DE CALIDAD ENTRE NUESTRA FACULTAD Y QUALITY CORP - URUGUAY
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos visitan empresas en la Región de los Ríos
CEREMONIA DE TITULACIÓN GENERACIÓN 2015; RETIRO DE INVITACIONES
Encuentro de Bioquímicos en Casa Central
1era Feria Gastronómica: GASTROCIENCIA
Entrega Beca Tapsín 2016
Taller de Cata de Aceite de Oliva
Olimpiadas Internas de nuestra Facultad
Inicio del Proceso de Discusión de la Reforma de la Educación Superior en la Facultad
Prof. Javier Morales Montecinos reconocido por ASILFA
Proyecto del Prof. Davor Cotoras lidera Concurso FONDEF de Investigación Tecnológica en minería
Proyecto de la Profesora María Angélica Larraín permitirá desarrollar un kit multilocus para identificar especie de mejillones
Trabajo de nuestra Facultad obtiene reconocimiento en el II Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos
Profesor Christian A.M. Wilson en Congreso TWAS
anterior
1
...
129
130
actual:
131
132
133
...
137
siguiente