Noticias

Archivo Noticias

Desarrollo Estudiantil:

Dos iniciativas de estudiantes de la Facultad se adjudican el Premio Azul

“Re-vinculando FaCiQyF” y “Eco-ConCIENCIA” fueron los dos proyectos de nuestra Facultad en ser ganadores este año del Premio Azul. La primera iniciativa de Francisca Estrada Vargas busca generar una simbiosis entre microbiología y arte, además de rescatar la historia y patrimonio de la unidad académica. En tanto, el segundo proyecto de Elías Vidal Hernández se orienta a la organización de una feria científica práctica sobre cambio climático y sustentabilidad.

Continuar leyendo

95 químicos/as farmacéuticos/as de Farmacias Salcobrand reciben diploma de postítulo

ACCDiS se adjudica Concurso de Apoyo FONDAP 2023, para período 2024 – 2025

SOFARCHI alista su Congreso Anual Nº44

¿Desperdicios o tesoros en la ciudad?, la asombrosa muestra que inauguró el Museo de Química y Farmacia

Dr. Miguel Esteban Cortada recibió Diploma de Profesor Visitante

Los pro y contra del etiquetado en endulzantes

Académicos/as y estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos participan en XXI Congreso de Ingeniería Química

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas es la primera en iniciar plan piloto de Teletrabajo

19 graduados/as de nuestra Facultad reciben Medalla Doctoral

Nueva versión de la “Feria de la Salud” en el Campus Norte Dra. Eloísa Díaz Insunza

“Día de la Ciencia”, la consolidación de una actividad promovida por los/as estudiantes

Carlos Díaz Ramírez, funcionario de nuestra Facultad, es reconocido por sus 40 años de servicio

Resultados provisorios de elecciones de directores y consejeros

Ciencias Farmacéuticas, y Ciencia y Tecnología de los Alimentos aparecen destacados en el ranking internacional ARWU 2023