Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
ENG
MENÚ
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Portada
Admisión
Carreras
Postgrado
Investigación
e innovación
Extensión
y Vinculación
Biblioteca
Departamentos
Facultad
Estudiantes
Académicos
Funcionarios
Egresados
Noticias
Archivo Noticias
Positivo balance de alianza Facultad y Laboratorio Pfizer Chile
Continuar leyendo
Se abre concurso Premio ASILFA 2017 para académicos de la Facultad
Profesora Emérita Lilia Masson recibe reconocimiento de ACHIPIA y Eurofins por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria
Académicos de la Universidad Tecnológica Federal del Paraná visitan la Facultad
Facultad recibe al profesor visitante Dr. Milton Rosero-Moreano de la Universidad de Caldas, Colombia
Premio ASILFA 2016: Experiencia de la Profesora Amalia Sapag en laboratorio farmacéutico OPKO México a un año de haber obtenido la distinción
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos en gira de estudios en el sur visitando empresas del rubro alimentos
Estudio donde participó Prof. María Angélica Larraín valida historia evolutiva única del mejillón nativo en la costa del Pacífico
Alumna de Química y Farmacia, Constanza Rivera, obtuvo segundo lugar del certamen de Cuidados Intensivos Pediátricos presentado en encuentro SOCHIPE
Centro de Alumnos de Ingeniería en Alimentos celebra su Día conmemorativo
anterior
1
...
167
168
actual:
169
170
171
...
178
siguiente