Noticias
Archivo Noticias
Proyecto FONDECYT
Prof. Nalda Romero y Prof. García visitan Huasco y La Serena
Continuar leyendo
#ExperienciasFaCiQyF: Daniel Acuña Amador, de Costa Rica

Carrera de Ingeniería de Alimentos y Durvikén, uno de los productos ganadores de Expoferia representarán a la Facultad en la nueva versión de Food Service

Prof. Cielo Char participa en reportaje de Meganoticias sobre la calidad de la carne comercializada en semana de fiestas patrias

Semblanza Profesora María Antonieta Valenzuela

Dr. Diego Luis García González dicta charla sobre autenticidad y control de calidad del aceite de oliva virgen

Representantes de DAEM de Recoleta visitan nuestra Facultad

Liceo Bicentenario de Excelencia Polivalente San Nicolás de Chillán visita nuestra Facultad

Prof. Mario Rivera, académico del Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica en programa Buenos días a Todos

Profesora María Angélica Larraín participa en proyecto U. de Chile que buscará impulsar el desarrollo sustentable de la pesca artesanal en la séptima región

Consejo de Facultad publica Boletín N°60

#mujeresFaCiQyF en memoria de Constanza Díaz Leiva (Q.E.P.D.)

Decano Richter recibe a Dr. Diego Luis García González, Investigador del Instituto de la Grasa del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España

Prof. Luis Puente participa en primer programa “Tu rumbo verde” de la periodista Carola Bezamat
