Noticias

Archivo Noticias

Tecnología de los Alimentos

Académicos y estudiantes desarrollan impresión 3D de alimentos con base de Cochayuyo

Como parte de un proyecto desarrollado por integrantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la iniciativa busca plantear esta innovadora forma de elaboración como el futuro de la alimentación en el hogar.

Continuar leyendo

Profesor Visitante Dr. José Francisco Marco Sanz visita Facultad en marco de proyecto Fondecyt de Prof. Claudia Yáñez

Emotivo acto conmemorativo en recuerdo de Ricardo Silva Soto

Suspensión excepcional de actividades universitarias

Escuela del Queso de Santa Rosa- Savencia realiza taller de evaluación sensorial

Prof. Lilian Abugoch opina sobre qué alimentos consumir para enfrentar el invierno

Proyecto estudiantil Premio Azul organiza feria científica en comuna de Rengo

Académicos de la Facultad participan en Taller: Implementación del Aprendizaje Basado en Desafíos, adaptaciones para carreras científicas

Decano Richter entrega Diploma Profesor Visitante a Dra. Concepción Peiró y Dra. Isabel Sánchez de la Universidad Autónoma de Madrid

Académico de Harvard dona a la U. de Chile pinzas ópticas con controlador de temperatura

Tribunal Calificador de Elecciones OFIGEN informa que se ha extendido el plazo de candidaturas

Ciclo de talleres «Cultivando el bienestar en la vida universitaria»

Consejo de Facultad publica Boletín N°57

42 estudiantes del Colegio San Felipe Diácono participan en charlas de carreras

Profesor Dr. Sergio Lavandero, segundo más citado en Chile según Research.com