Noticias
Archivo Noticias
Tecnología de los Alimentos
Académicos y estudiantes desarrollan impresión 3D de alimentos con base de Cochayuyo
Continuar leyendo
Profesor Visitante Dr. José Francisco Marco Sanz visita Facultad en marco de proyecto Fondecyt de Prof. Claudia Yáñez
Emotivo acto conmemorativo en recuerdo de Ricardo Silva Soto
Suspensión excepcional de actividades universitarias
Escuela del Queso de Santa Rosa- Savencia realiza taller de evaluación sensorial
Prof. Lilian Abugoch opina sobre qué alimentos consumir para enfrentar el invierno
Proyecto estudiantil Premio Azul organiza feria científica en comuna de Rengo
Académicos de la Facultad participan en Taller: Implementación del Aprendizaje Basado en Desafíos, adaptaciones para carreras científicas
Decano Richter entrega Diploma Profesor Visitante a Dra. Concepción Peiró y Dra. Isabel Sánchez de la Universidad Autónoma de Madrid
Académico de Harvard dona a la U. de Chile pinzas ópticas con controlador de temperatura
Tribunal Calificador de Elecciones OFIGEN informa que se ha extendido el plazo de candidaturas
Ciclo de talleres «Cultivando el bienestar en la vida universitaria»
Consejo de Facultad publica Boletín N°57
42 estudiantes del Colegio San Felipe Diácono participan en charlas de carreras
