Noticias

Archivo Noticias

Prof. Cielo Char, académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química:

Tips de Inocuidad para el consumo de los alimentos en Fiestas Patrias

-La Prof. Cielo Char, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, microbióloga, dice que pueden ocurrir problemas de inocuidad de los alimentos si no se manipulan y almacenan adecuadamente, incrementando el riesgo de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)”.

Continuar leyendo

Decano Prof. Squella y Vicedecano, Prof. Puente dan bienvenida protocolar a Prof. Oleksandra Trofymchuk

Exposición fotográfica de funcionario David Aravena testimonió parte de la historia de nuestra Facultad

Concurso de cuentos “Viviendo en Pandemia” del Taller “Veinte y Tres de Julio” de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile – 2021

Invitación Conservatorio “Cómo generar valor sustentable desde las alianzas público privadas”

Encuesta para estudiantes madres, padres (incluyendo futuras madres o padres) o cuiden familiares

Daniel Burgos es elegido miembro de nueva Mesa Directiva del Senado Universitario para el período 2021-2022

Comité COVID-19: Comunicado N°27

Facultad participa en Consejo de Coordinación de relacionamiento con Egresados y Empleadores (CCEE)

Taller de Fotografía Social “Mirada Química”

Taller de Coro participa en masiva interpretación de coros universitarios de "Hallelujah”

Se inicia segunda etapa de la selección de los postulantes al Cargo Académico

Boletín "Química@UdeChile" N°8

Comité Operativo COVID-19 solicita responder 28° Seguimiento de Vigilancia Activa

Tortillas Green Graf obtuvieron 1° lugar en XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual